Мы находимся:
г. Н. Новгород,
пр. Ленина д. 54/А (6 этаж), оф. 15
Связаться с нами:
+7 (930) 801-05-35

Обучение мастеров ногтевого сервиса

В современной, не простой сложившейся экономической ситуации, в  потребности овладеть востребованной и хорошо оплачиваемой профессией, многие останавливают свой выбор на профессии мастера маникюра. Действительно работа мастера ногтевого сервиса интересная и  творческая, а при этом и хорошо оплачиваемая. Но залогом успеха в профессии, является хорошее обучение! Огромное количество различных школ предлагают обучение в этой сфере.

 

Наряду с ними можно встретить различного рода мастеров предлагающих свои услуги на дому или даже в салоне. «Какая разница, где учиться? - спросите вы. – У таких мастеров много клиентов, я видела их работы, наверняка, они могут дать немало полезных знаний». Да, действительно, большое количество клиентов, опыт работы - это плюс, но смогут ли учителя-надомники обеспечить необходимые условия, обучая у себя на кухне или в салоне?

 

  У такого мастера нет необходимого опыта преподавания, необходимых условий для оснащения учебного процесса. Да и не каждый высококлассный, мастер может быть хорошим учителем! А мастера от преподавателя, и отличает умение передать свое, знания, опыт, а не демонстрация своего мастерства.

 

Настоящий педагог обладает множеством качеств, таких как терпение, любовь и уважение к ученику, желание и умение обучать. Хорошо разбирается не только в технике моделирования, но и имеет более широкие познания в области медицины, химии, анатомии и физиологии человеческого организма. А самое главное, обладает «острым» глазом, чувством пропорции, видит все погрешности и умеет доходчиво объяснить и показать, дать дельный совет.

 

Те, кто уже успел пройти обучение в НОУ Ногтевом Центре «Стиль»  оставили благодарные отзывы о его работе, а так же о грамотно составленной программе курса.  После полного курса обучения практически ни одна проблема, связанная с моделированием или дизайном, не поставит мастера в тупик. Но если даже такое случится, наши преподаватели всегда будут рады помочь, дав рекомендации по телефону или  лично. Грамотно составленная программа базового курса, позволяет получить богатую практику. Наш учебный класс, максимум на 5 человек, оборудованный всем необходимым для полноценного обучения.  Программа полного  курса включает в себя 40 занятий, два из которых посвящены изучению всей необходимой для мастера теории, все остальные занятия практические. Обучение проводится на материалах школы.  Очень важно, что будущий мастер с первых дней учится работать с живыми руками и учится налаживать контакт с клиентом, а не с пальчиком- муляжом. Выпускники курса после сдачи тестов и практического экзамена, получают диплом. Трудолюбивые и вдумчивые мастера, прошедшие такое обучение, подкрепив его опытом работы, могут стать лучшими профессионалами. Где и как учится решать, конечно, вам самим. Мы же надеемся, что наши рекомендации помогут вам выбрать действительно достойное учебное заведение.

Наша фотогалерея