Мы находимся:
г. Нижний Новгород,
пр. Ленина д. 11 (1 этаж)
Связаться с нами:
+7 (930) 801-05-35

Безопасное моделирование ногтей

Меры безопасности при услугах мастеров ногтевого сервиса, особенно при модели- ровании ногтей одна из самых важных проблем, касающаяся не только самих мастеров, но и их клиентов. Первое, о чем хотелось бы напомнить, что отсутствие информации не освобождает от ответственности. В наше время, когда интернет наполнен видео уроками по наращиванию ногтей, уровень образования в этой сфере остается очень низким. «Самоучка» главный враг мастеров и клиентов, ведь получить некачественную услугу это страшнее, чем лишиться клиента. Любители сейчас очень часто выдают себя за мастеров и даже работают в салонах красоты. Если же человек, который оказывает данные услуги все- таки не обучался в специализированном Учебном заведении, то может нанести весомый ущерб вашему здоровью.

Так что же нужно помнить потенциальному клиенту для того чтобы обезопасить себя. Во- первых выбирайте квалифицированного мастера, который работает на профессиональных материалах. Не делайте обрезной маникюр за день до процедуры наращивания ногтей! Соблюдайте все рекомендации мастера. Если вы решите снять наращенные ногти, то обратитесь к специалисту, ни в коем случае не делайте это самостоятельно!

Мастер же в свою очередь обеспечивает соблюдение всех санитарных норм! Правильно оборудованное рабочее место и обеспечение материалами. Тщательный осмотр рук клиента и обработка антисептиком ОБЯЗАТЕЛЬНА! Выбор длины ногтей в соответствии с величиной собственной ногтевой пластины. Выбор материала в соответствии с образом жизни и уровнем нагрузки на ногти. Процедура моделирования ногтей должна быть абсолютно безболезненной и безопасной. Запрещено наращивать ногти на пораженную грибком ногтевую пластину. 

Помните не материалы, а мастера портят ногти клиентов! Сэкономив на услуге вы рискуете потратить больше денег на лечение и восстановление ногтей.    Желаем всем клиентам найти своих профессионалов, а мастерам благодарных клиентов. 

Наша фотогалерея